因为我父母离异,她父母不同意,我该怎么努力?

  我追一个女孩9个月了,对她很好,也感动了她,前天她给家人提起了我,我的家庭父母离异了,她给家人说我对她很好,问她家人的意思能不能继续接触下去,因为她是个很孝顺很孝顺的女孩,所以不可能违背父母的意思,结果她父母不同意我们继续交往,而她的性格脾气绝不会为了某个人去跟家里争吵,她太听父母的了,晚上打电话她哭了很久,我的眼也湿了,她说很大的原因就是因为我父母离异,他们家接受不了,今天她表妹说她又哭了,说今天一天都很担心我,希望我不要恨她,朋友们,我想托她亲戚(她姨)去做做她父母的思想工作,让她父母明白,我父母离异跟我的感情没关系,就因为我生长在这样的家庭,我会比一般人更懂得珍惜,这样行吗??还有什么更好的主意,请大家帮忙。

全部回答

    我想,有可能是因为你的父母离异了,而她又很孝顺很孝顺,所以你们还是不要在一起了,那样你们两个会很痛苦的。我想你们还可以做朋友啊,如果你们还是那样的话,那我想你们有可能连朋友都会做不成的,可是只要你们都是那么 的喜欢对方的话,那你们就和你们的父母说清楚啊 让他们知道你们是不是真的很爱对方啊 如果你们都不想的话,那有可能就是呢们的关系了 而不是父母的关系了 我知识希望你们能大但一点 这样才能要好的幸福。
     我虽然还很小。但是我也失恋过拉 可是我不也是这样走过来了吗 那是因为我敢表明,好了 不说了 决定是你们自己说得算的 我只是帮你们想而已 祝你们能在一起 。

分了就分了,有啥啊

好好沟通,用行动证明,你父母离婚,跟你和她相爱,幸福一生,没有任何关系。 她父母反对也是怕把女儿托付错人啊,理解一下他们,多多沟通吧,真的

我很明白你的心理 我有跟你差不多的经历啊~!! 我到现在还没和家人讲 就是担心这个啊 你说我们招谁了?!

我考!!!两条腿的青蛙不好找,人多的是...换一个!!!!非她不娶????去嫖回娼,你就啥也想通了....

你要让她的父母明白,正因为你饱受了父母离异的痛苦,你才会比一般的男人更懂得尊重感情,珍惜爱情。这不仅要说,更得用行动去做,最终她的父母会理解你们的