男友是离婚男,我应该怎么办?

我很喜欢他,但是父母不喜欢,认为我大姑娘跟他吃亏了,我该怎么说服父母?还有他对离婚的原因一直不很清楚,说是爱情没有了,为减少彼此的伤害就离婚了,如果他有一天不爱我了,会再次决定离婚吗?我很迷茫...

全部回答

  别人离婚好象没什么,我们也可以理解,但论到自己的时候,却不甘心的,所以,父母的话,应该有一定的道理,你要检查下,他上次婚姻失败的原因,弄清楚自己为什么爱上他?还是仅仅是喜欢而已?结婚是件大事,如果搞不好再走她前妻的旧路,就没意思了,咱可折腾不起!!不要因为父母的不允许,而产生腻烦心理,不要刻意的去和父母作对,每对父母都是爱自己的孩子的,他们都希望自己的儿女能过的幸福,快乐,好好想想吧!!。

关健要看他是否爱你,一般离过婚的人不容易再离.

我觉得你要谨慎,关键是他是否真的爱你,我丈夫就是离异男人,他说的离异原因和你男友一样,现在他又有了外遇,要和我离婚,理由是不爱我了,这种男人不懂得珍惜感情,把婚姻当成儿戏,人格方面存在缺陷,如果你还年轻,最好不要选择离异男人。

婚姻是一辈子的大事,你要慎重才好,前面几位说的一点都没错,一定要多听家里的意见,同时也要多个途径了解一下他到底为什么离婚,是不是真像他说的那样.男的离婚了可以找大姑娘,女的要是离婚了就不好找了,就是再年轻,要么找个年纪大很多的,要么找个带孩子的,身边这样的例子很多,我大姑姐就是这样.

  上面几位网友说的都很对,小妹妹你要擦亮眼睛,千万不要因为父母反对而产生强烈的腻烦心理一意孤行,倒头来吃亏的是自己呀。”男怕择错行,女怕嫁错郎呀“。我虽然不是选择的离异男人,但他年长我5岁,又在社会上那么多年,不象我毕业没几年涉世不深,我的家人都不看好他,可我那时对家人的劝告就是听不进去,最终还是和他结婚了。
  不过这段维持3年的婚姻就要结束了,而我已经心神疲惫,不敢再言爱了。小妹妹,你自己要珍重呀。

  如果你是未婚女孩儿,我劝你还是放弃吧。别说我是在危言耸听,在婚姻方面我是失败者,原因是我当初也和你一样爱上了一个离异男人,并且天真的相信了他所说的一切,呵呵,正如你男朋友现在对你说的话一样的,什么没有感情,随便找个人结了等等。

   小妹妹,谈恋爱的时候别让感性占胜了自己的理性,否则你会吃亏的。真的要慎重考虑,多听听长辈的意见,他们生活阅历和社会经历都要比你丰富,肯定会给你更全面的分析和最真诚最直观的看法,不要一意孤行。