我女朋友梦到她被父母逼婚 但是后来逃走了

我女朋友昨天晚上做了一个梦 梦到她被父母逼婚 逼着嫁给别的人 不过梦见后来她逃到了我家问我怎么办 梦中的我很沉默  这说明什么 求解释 谢谢我18 男 未婚 她18 女 未婚我们家人都同意我和她的事情 她们家人 她爸爸妈妈不知道 爷爷奶奶同意 请解释 这代表什么

全部回答

    奇怪的事啊,我下午答了一堆不见了。。。 这个梦中来看:女梦嫁人主凶,有破财或是受人压力胁迫的现象。而梦中逃离本是吉象,但你是无言无诺。 男儿一诺值千金。这个梦中来看与钱的关系还是较重的。
   总体上解释看来。会有两个可能: 一、女友家未来会有破财或是较大花费的现象。   二、直叶梦,就是真的会出现父母的反对现象。在未来,父母的影响力会影响到爷奶。
  而让他们也加入反对或是无法给你们支持。而根本的原因是在你的家境,你的发展和财力。化解上看,可以考虑一些外地的亲友或是机会是不是会有帮助力。如果有的话就有可能化解掉了。

梦中的婚姻,是具有责任感或决定的意思。 因为结婚是人生的重大决定,将被迫要担负起责任来。 她梦到被逼婚;她最近处于要担负什么责任地位吗?或是有此地位的前兆。她的这个梦是叙述她有面临将要担起的责任而感到不安及恐惧。是以没有自信的表现。 所以希望她出色地表现吧,勇敢地挑起大梁吧! 她梦中的逃跑,是逃避不安消极的态度。或是想批判周围或对某事拒绝时会梦到此景

思想负担过重,尽在胡思乱想。如果是真心想爱,就一个梦就把你们给吓倒了?

再等等离合法的结婚年龄还早

还没到法定结婚年龄。