我不想结婚,可是我的男朋友非要结婚,我干怎么办?

我男朋友非想明年结婚,可是我跟本不想这么早结婚,我该怎么办呀?

全部回答

  你真的喜欢他嘛?他真的喜欢你嘛?还有你两都多大了? 如果他真的喜欢你,那他会考虑你的苦衷,你就要和他好好的聊聊为什么你明年不想结婚,给他一个理由,再给他一个期限,说你自己打算什么时候结婚!! 有时候,恋人之间都没有坦诚相待,所以往往会打散很多鸳鸯,希望你们对结婚问题冷静的在自己,和对方的角度看,这样,对你们两个都有好处!! 我给你的唯一一个答案,就是好好的把握你的男朋友,好好的和他说说你自己心里想的,冷静,不要发火,发火不能解决问题的!!。

no

结婚吧,结婚很好,只有男人才不想结婚,因为结婚要负责任的,你的男友那么好,我想你们结婚的条件也成熟了,钱也够,不是有一句话是女人在做新娘那天最美吗。

结婚吧!女人!祝你幸福

女人不想结婚很少,有一些是有透了男人才这样,你们如果一切正常的话,可以结婚,就别要小孩就可以了吧!