我不想结婚,我的男朋友很爱我,他想结婚,可是我还不想,怎么办?

全部回答

  呵呵。小妹妹,这样就不太好了。为什么呢。是不是在你心里很害怕啊,总是听别人说一结婚就怎么样怎么样的。所以你不想那样,你想拥有现在的甜蜜,对吗?其实不然,虽然结婚了会有一些磨擦,但毕竟你和心爱的人朝朝幕幕在一起啊,难道你不想么?还有这辈子能遇到一个爱你的人这比什么都重要,所谓的浪漫只不过是一些折磨自己的想法而已,浪不浪漫由自己体会。
  每个人都是不一样的生活。何况你还有一个非常爱你的人呢。不要错过机会哦!我祝福你,我也希望你能答应人家,如果没有什么特殊的原因的话!。

为什么不想啊,你爱他不啊,爱他就要嫁给他,结婚是恋爱的升华

把你的理由说出来,争取达成谅解.

也许你的爱没有你男朋友来的专一

爱他,如果条件合适就嫁给他,难道你不想吗?!想自由,想考验他,就继续折磨他,当然,结婚后就是亲情了,爱情的浪漫肯定会消消哦!好好珍惜爱你的人吧!