男朋友为什么说不想结婚

全部回答

  不结婚,不表示就不爱你!你可以在一个适当的时间(你认为合适)和他深聊!口气不要太生硬。我分析:不结婚的原因有几种,一是他事业心比较重,认为时机不成熟。二是他责任感重,在经济条件等方面不允许的情况下不能考虑结婚。
  三是他本身还不成熟,认为婚姻是牢笼!这个 你可以咨询相关人士开导下最不好一点就是 他本身就是个闲散人士,把欲望建立在爱情的上面!这样的男人我只能说你要从新考虑一下!否则你会耽误一生!。