我想结婚但不知怎么跟男朋友说,请大家教教我

全部回答

逛街时去看婚纱照,表现出一副很喜欢的样子,看他的反映啦

给他下最后通谍:说你自己如何如何……所以准备在 什么年令什么时候完成结婚大事。如果只谈恋爱不结婚,那么我们只能分手。…………如果他是真心爱你,一定不会让你离开,而给你承诺或即刻操办婚事。

告诉你怀孕了

以下绝对不是儿戏 跪下求婚:娶我吧--谁说女生不可以主动 虚拟一张结婚证书折叠只留签名处让他签,借口:我不会写你的名字(签完后展开让他看)看他的反应----最有效(既幽默又实用)

直说:“你打算多大岁数结婚?” 或者含蓄一点:“你觉得男女多大岁数结婚比较合适?” 再含蓄一点:“我有个好朋友结婚了,她跟我说她特别幸福。”