当一个男人说他想结婚时!他是怎样的心态!

我的男朋友和我说,他想结婚!可我不想!因为 我觉得他不够真诚!他是因为想结婚而结婚!同时也觉得他不够爱我!对婚姻想的有点简单!我想知道,当一个男人想结婚的时候不管他是出于什么目的,他的心态是怎么样的!这样的男人可靠吗?

全部回答

     姑娘。这里有一个根本的界线:就是你们谈恋爱时。 你们相互了解了多少?象你还不太了解。那么他对你呢?但是。说到是想结婚了。到是有一点你心里应该要明白: 你们上床了吗?这很重要!没有上床过。
  他一直想要结婚,那就是在还没有相互了解的情况下。他是想马上进入主题!也就是马上想得到你。  这种男人有点点“花色”了。一般男人对自已最爱的女人是不想马上进入“主题”的。你看过《红楼梦》吗?宝玉很爱林妹妹。
  他就不敢在她面前动手动脚。。。这才是真心相爱啊! 反过来你们上过床了。那么他提出要结婚了。这是真心地想与你好好过日子了,是真心爱你的男人。你知道为什么吗?因为,他只爱的是你一个。  他也不要再去花其它的心思了。
  专心只相爱你这恋人。那么结婚就是定了的呀!他想要尽快地改变的是他的责任了。以前的责任是他是追 求你。怕你逃走,他的一切都是为了你逃走而担心,而努力着啊!如果结婚了,那么他就可以改为对这个家的负责了。
  那就是一心一意赚钱。把家交给了你来管了。  他要赚钱为主地养家培养 孩子。这才是一个难得的好男人呢! 所以。 我说的他想结婚了。那就得看看你们到底有没有突破过你的那道“防线”是主要的呵!你不要笑话我。
  这是很实在的一个问题!男人中有的就是以玩玩乐乐为主的。有的到上真心找妻子的啊!这点你一定要了解透啊! 我就说这么多了。  请你三思!慎重处置啊!。

这点我也不太清楚,自己也碰到了难题啊. 不过,同意楠楠说的.

只有你自己知道

大千世界,人形形色色。。。。