不想耽误我。我该怎么办?

男朋友很爱我,但是说不能跟我结婚,因为他没有钱,不想耽误我。我该怎么办?

全部回答

借口而已 如果他真爱你,他会想尽办法来努力工作,为你创造一个舒适的生活环境的。而不是以此为理由不与你结婚

没有人支持我,我很爱他,放不下,

网络现在最流行的一句话叫 “不以结婚为目的的恋爱就叫耍流氓” 你能容忍一个男人对你耍流氓吗???

正常人都能看得懂,还是早点离开他吧。

没钱就不结婚,还“不想耽误你”,你应该明白,他是在婉转地拒绝你啊。 你现在的问题是:他拒绝你,你该怎么办? 如果真心喜欢,就坚持一下,让他知道你是他最好的选择; 如果只是一般的喜欢,就做朋友吧。 最好不要搞僵,毕竟付出过心血。做不了夫妻做朋友,也划得来。