男友总想结婚,可是我还不想怎么办

我跟他说不想耽误他,让他找个可以马上结婚的女孩子吧,他也不同意

全部回答

那要先找到你为什么还不想结婚的原因,然后两个人静下心好好的谈谈,分析分析,看能不能找到一个好的解决方法,让他找个马上可以结婚的女子这是对你们两个人的伤害,他不同意说明还很在乎你只想和你共度一生。

你要清楚自己的内心,他是不是你过一辈子的选择,一般来说对于男的来说一般是很爱你了,才会提出结婚的

如果你不喜欢他,要明确你的态度。你还继续和他相处,还不结婚,说不过去。你不果断结束和他的关系,而只是轻描淡写的让他再找,这是儿戏的做法。并且你的行为是言行不一的,相互矛盾的。他怎么会相信你说的?所以,如果你爱他就继续处,如果你不爱他,就果断的离开他。只要你离开他,他自会去寻找新的伴侣。目前你这种做法,实在不可取。

那你是怎么打算的,爱他但不想这么快结婚,那要多久,告诉他,看他是否愿意等。不爱他告诉他,他会离开的。

先问问,你们恋爱多久了?要是很久了的话,那就接吧。毕竟相爱不易,而且如果男友你也觉得值得托付。最好是结了。算是给他的一剂定心丸,也是给自己的一个归宿。如果有另外的原因实在不想结婚的话 把理由告诉他 当断则断。最后,祝你幸福!