男朋友提出要结婚 我爱他 但是又不想结婚 怎么办?

全部回答

可能你的恐婚症吧,要不就是你想同居而不结婚,我觉你的想法在如今的社会很正常,婚姻只不过多了张纸约,没其它方面的优势或劣势。但至少婚姻能有个保障,能给你一个名份。不管怎样,你要把你的真实想法你男友,让他知道就行

或许他还不是你认为最合适的人选吧 我也经历过,我觉得他不是很适合我,但是他爱我 我可能也爱他,但是内心感觉还是不塌实,可能不是真爱 你要和他认真谈话一次才行,或者结婚可以缓点 可能是婚前恐惧症

你还小吧,可以和他沟通一下,如果是你内心里不爱他那就麻烦了,先自省一下吧。

你又?鬯?槭裁唤Y婚。是不是你現在年紀?小?是不是他??勰悴?颉?

年龄不是问题,你爱他,他也爱你,就应该结婚啊。结婚主要是两个人能够在一起生活,共同拥有一个属于你们两人的一个家。