夫妻之间真的是淡如水吗?

夫妻之间真的是淡如水吗? 结婚快俩年了,总感觉什么都变了,不再是以前什么事情都要跟我讲,不管什么时候都要打电话问候一下。不知道什么时候开始,电话越来越少,话也越来越少,每天早出晚归,在一起就是搭伙吃饭,第二天有跟陌生人一样你做你的,我忙我的。。。

全部回答

结婚后两个的感情是会慢慢变化的,由爱情变为亲情,但才两年,也不可能淡如水的呀,我和老公结婚七年了,感觉感情还是非常的好

互相都关心下啊,互动是要靠双方的啊

结婚2年就这样快了一点,是不是你们拍拖时间比较长啊,不过你说的这些现象是大多数夫妻的现状

不会呀,我跟我老公在一起也两年多了,没有你说的那种事情发生,我老公是藏不住事的人,一点点小事都会告诉我的,还是两个人平时多沟通交流比较好,偶尔撒撒娇嘛

结婚时间长了,激情自然就没有了,有时夫妻之间可以制造些浪漫啊,让生活多姿多彩些