老公变了,心里委屈怎么办?

  昨天婆婆和老公在厨房嘀咕分家的事情,大概说现在他们年纪不是很大,头脑还清醒把家分了算了(不是我偷听啊,婆婆耳背,每次说话都很大声音)。其实我也不想掺和他们分家的事情,房子是我们结婚前老公拿钱与哥哥合资建房。照婆婆的说法:那是你们结婚前的事情,所以和我没关系。只要我一掺和婆婆肯定会和我吵架。
  苦啊,我终究是个外人啊。幸亏现在的新房是我和老公一起买的,没有他们俩老的一分钱。 这只是前话,后来我只是问问老公,你们商量的怎么分?这你就别管了,没你的事。天啦,我本来就不想管,但是老公这个态度也太过分了吧。怎么说我们也是结婚、有了孩子的夫妻啊。难道我问问就不行吗?最近他父母和我们同住,他变得非常懒,吃了饭就什么都不干,甚至有时自己不干活还让我这个儿媳妇表现表现(哼~~以前我表现的够孝顺,把他们当自己亲爹妈孝顺,比他们儿子还要好。
  好嘛,有了意见矛盾竟然撕破脸和我吵架,吵的街坊邻居都能听见)。我干嘛要表现?!这不说,有时我让他帮我拿着一个东西,竟然和我顶嘴,在父母面前非要表现的自己很当家,对媳妇很厉害的样子,拿个东西这么小的事情,而且当时他确实闲着,看电视,就是暂时拿一下,至于吗?从前那个人人夸奖的好丈夫,好员工哪里去了? 从前隔三岔五的给我家打电话嘘寒问暖,现在我父亲主动打电话给我,我让他说两句,他也是敷衍两句就挂了。
   以上只是最近生活中几个代表的事情,类似发生了好多事情,真的受不了了。 从前他给我写的种种保证书,条款里面第一条:老婆永远是对的,第二条,如果有不同意见依据第一条。难道男人都是那么骗人的吗? 很受伤,心真的痛了,今天一天都没有理他,明天也不想理他!后天也是。
  。。 。

全部回答

    老公没有变,只是看问题的方法各有不同。对于一些问题,我认为不用管太多,如果一个女人什么都管,那是很累的。而且,有时候让男人自己去处理一些问题,还可能培养他的处世能力。再一个,男人是很爱面子的,就像女人好虚荣爱打扮漂亮一样,所以在适当的时候给他点面子(如他的朋友和他父母面前),将来他会用双倍的爱来给你补偿的。
     要想他爱你永远,你一要学会用软的方法拢他,不是有句话是这么说的吗?男人是用来征服世界的,女人是用征服男人来征服世界。要想过得好,把用来生气的时间,不如用来美容和做瑜珈锻炼身材来得痛快。
  你想一想,如果你气病了,谁难受?气跑了丈夫谁高兴?别太小家自气了,太傻了。  。。看得出你是特爱你丈夫的人,爱到连自己怎样都快忘了。

够无聊了,你就不能迁就一下你老公吗?既然你知道他的难处,在外人面前,你就多给他一点面子,在床上,你喜欢怎么折磨就怎么折磨,这样你平衡了,他也平衡了,你们家老人也平衡了,这样不是天下太平啦?

多沟通,你们夫妻间明显沟通、交流不够。

睁一只眼闭一只眼你知道是什么意思吧,生活原本就是这个样子的夫妻关系是需要经营的,问题的关键是你们沟通不好,有话就要说对方才能够知道你的意思,不要怨这个,怨那个的了,能解决问题吗?现在生活多么艰难,那有时间考虑这些陈芝麻烂谷子的。生活的潇洒些吧

楼主也该检讨下自己.

★★★爱是长久忍耐,如果自己没量气去忍耐,就给自己找条后路. 也许等你有后路了,那时主动权就在你了,怎么选择都行. ★★★提醒:掌握自己的经济权,经济不独立,你就越依赖他,就会一直陷入痛苦中.