我23岁 老公45岁 他怎么会没有性生活了呢?

  我们结婚已有3年了 一直很相爱 虽然年龄相差很多但是 他很年轻 外表看上去我们还算般配 因为家里琐碎的事情 没少争吵 最近的一年里 我们都变了 他忙他的我忙我的 少了沟通 少了关心 我们开始变得 冷淡 我本想我们冷静冷静 会好转 可是还是那样 我现在努力想挽回 每天 给他做饭 主动打电话 关心他 他也有些好转 每天都回家 也很关心我 但是他就是不跟我过性生活 我怎么想跟他做 他都不 他就说工作压力大不好使了 我能相信吗 每天晚上还是搂着我睡 他还说他爱我 还不和我好 我无奈 他到底怎么了 已有4个月了 天天如此 我该怎么办 ????。

全部回答

可能他是有心无力。建议去看看医生吧

当初嫁给老男人你就应该想到的,老男人有经济基础,你不用和他一起奋斗,但是性你就只有放弃了,要不就偷偷找个壮小伙。

你都不关心点,多给点性感的激刺一下他。给他补补肾,要肾阴,肾阳,肾气都要补

哟,这样下去,你可怎么得了哦!你这不是守活寡吗?你想想,你现在才23岁,这往后遭罪的日子有多长啊?闺女,听大哥的,赶紧找一个雄壮的改嫁了吧...

找他谈谈,大家把话说明白,你也可以上网找一些相关的知识,例如性可以帮助减少压力什么的给他看,要他把真正的原因说出来。

悲哀呀,这也是男人和女人生理结构所致呀。