一个关于性的问题

请问四十五岁的男人一周最多能有几次性生活?勃起不想做,是心有于力不足吗?

全部回答

"三十如狼,四十如虎",这虽然是形容女人的性欲,但在某种程度上,也适合男性,一个四十五岁健康的男人,还应该处于虎狼之年,对性事还未失去信心,尚有强烈欲望,社会上的"包二奶"正是此年龄段的男人,一周5-6次没有问题的,总不能包而不用吗?!

只要第2天不累,一天10会都成的。别追求次数了,要质量,45岁了。 但锻炼身体,可以起到意想不到的效果。

做二、三次就好了。

    伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!伟哥!!!!!!要了干吗的 真笨!!!!!。

这跟身体体制有直接关系,如果真的那么早就没法拨起,应该是有问题的.要不就是体制差.

有时一周可能做二、三次,有时可能是几周都不做,这要看个人的兴趣,身体状况,性爱是不是和谐等来定