要不要买衣服?被老公耍了?

被老公耍了~做晚饭,我厨房切菜,老公刚好回来~老公:老婆,要不要买衣服?我:你陪我去逛街?老公:门口有摆摊的……我那个郁闷啊~_~刚出厨房又回来了……老公:老婆,香蕉很好吃。由于菜还没切完我就没注意看香蕉,就一口咬下去了,心想还好没像平时那样趁我一张嘴就塞进去。瞬间过后……靠!涩的!未成熟!气死我啦!!!!!纯属无聊。洗白白去

全部回答

亲,你和老公的感情好好啊,你老公在你生了孩子以后,还会这样和你制造小浪漫的,不错啊,要珍惜啊!很多姐妹的老公都是躲得远远了。

很有意思,小生活过的很开心

我晕很可爱的老公嘿嘿。。。

平时么事也涮涮他,宝爸一天真搞笑

这样才有的说 我家的是木头。