你们过的幸福吗?

你们过的幸福吗? 我的老公家境很好,可能是因为父母的娇惯没有上进心,懒脏,贪玩,对于他来说给我吃穿就是对我好,他跟随本不考虑我的心情,因为他的这些我们经常吵架,我受不了这些(我的脾气也不好),以前是我经常跑,现在是他,比如上产次吵架他一个星期没有回来,后来还是我找他回来的,他谁的话都不听,我们之间的隔膜很大.我们是个体户,他经常懒的不想上班,他总是说对于将来考虑的很多,可是我并不觉得,我该怎么办?

全部回答

与老公多沟通沟通吧

    夫妻间是需要沟通和信任的,好好跟你老公聊聊天,你的脾气也不要太暴躁,不要动不动就发脾气!男人都是有点大男子主义的,都是希望老婆能以他为中心的!平时多听他说说他的想法和意见。
  当你想做一件事时,可以先问问他想怎么做,如果不能接受的,不要很直接的说,想想委婉一点的说出你的意见,让他接受你的做法。
    女人要多利用我们自己的优势,有时学做一个小女人,撒撒娇,掉几滴眼泪,是很有用的,会让男人觉得你很需要他,他对你未来的幸福,家庭的幸福是有很大责任的,也许能让他多一点责任心和上进心!自己也要想开点,开朗点!。

從居安思危的角度與他多溝通,為下一代創造更大的財富。也許他會感興趣,有了興趣才有上進,才有激情。

多交流、沟通

男人喜欢的是温柔体贴的女人,你不妨先改变一下自己,试着多沟通.平时可以制造一点小浪漫,什么是柔能克刚?用点小手段.夫妻应该互相为对方着想,多体谅对方.