你们过的幸福吗?

你们过的幸福吗? 我的老公家境很好,可能是因为父母的娇惯没有上进心,懒脏,贪玩,对于他来说给我吃穿就是对我好,他跟随本不考虑我的心情,因为他的这些我们经常吵架,我受不了这些(我的脾气也不好),以前是我经常跑,现在是他,比如上产次吵架他一个星期没有回来,后来还是我找他回来的,他谁的话都不听,我们之间的隔膜很大.我们是个体户,他经常懒的不想上班,他总是说对于将来考虑的很多,可是我并不觉得,我该怎么办?

全部回答

    有问题找老公说,找别人说解决不了问题的。 不如换个方式跟他说: 1。网聊。(用化名和比作他人的事情) 2。比如用写信的方式把你想说的写下来,他可以在不丢面子的情况下反思自己也想出你的不是,他肯定会找合适的时机用合适的方法把他的想法表达出来。
   3。晚上躺床上关灯再聊(先说好谁都不能发脾气)。   4。约他出去谈(用一张张的小纸条引导他到你想好的地方)不让外因打扰你们交流。 5。用画漫画的方式表达。 6。先改掉坏脾气后再找他谈。
   记住在日常生活中一定要多想想他的好,多表扬他,那怕他有一点好也要表扬他。平时给足他面子。如果你还想跟他过的话。

    偶第一次到宝之道,我马上要做准爸爸了,所以心情很兴奋,难过的是我在外地工作,不能陪着自己老婆一起感受着我们的宝宝在他妈妈肚子里健康地一天天长大,对于这个一直有点郁闷呢。
  看了上面的贴子,首先感到楼主你们两夫妻都在逃避,有问题有冲突都离家出走,长此以往,“国将不国”,我觉得夫妻两个应该多互相谅解,爱乌及乌吧,如果你老公有什么爱好的,顺着他的意,陪他一起玩,在他开心的时候你不妨把你想说的心里话说出来,让他感觉到你不是在克管他,觉得有老婆很幸福,再个,男人都是要面子的,都是有点大男子主义的,尤其是在外人面前更是要给足他男人当家的脸面,所以大多数的时候你做什么决定有什么事先询问一下他,多听听他的意见,慢慢地他会觉得他就是你所有的依靠,希望你和你老公会尽释前嫌,合家幸福哦。
    。。,。