小孩从出生到现在一岁半都是爷爷奶奶带的 离婚后小孩判给谁的几率大?

小孩从出生到现在一岁半都是爷爷奶奶带的 离婚后小孩判给谁的几率大

全部回答

这个要看具体情况的,一般谁的经济条件好,谁的生活环境有利于宝宝,就会判给谁的。宝宝一岁半了,因为宝宝小判给女方的可能性继续小。最好还是问问专业的律师吧。

归女方,放心 吧,在法律上面,9岁以前的宝宝都是归女方的,9岁以后 是孩子自己选择的。除非是女主放弃,要不都是女方的。

还得看孩子跟谁更有利于成长,孩子三周岁以内判给母亲的比较多,法院还会看哪一方的经济条件更成熟一些。

判决给男方的几率要大些,我国婚姻案件实践中,除了依据法律以外会考虑实际情况,孩子一直跟着爷爷奶奶过,为了不改变孩子的生活环境,会判决给男方,女方支付抚养费

一般会判给男方的因为和妈妈没有过多的感情,还有经济的基础的,