小孩从出生到现在一岁半都是爷爷奶奶带的 离婚后小孩判给谁的几率大?

小孩从出生到现在一岁半都是爷爷奶奶带的 离婚后小孩判给谁的几率大

全部回答

判决给男方的几率要大些,我国婚姻案件实践中,除了依据法律以外会考虑实际情况,孩子一直跟着爷爷奶奶过,为了不改变孩子的生活环境,会判决给男方,女方支付抚养费

一般来说这样的情况下是判给男方的机会更大些 若是宝宝对妈妈的感情很深也是可以判给女方的了 主要是看对孩子有益的一面了

还得看孩子跟谁更有利于成长,孩子三周岁以内判给母亲的比较多,法院还会看哪一方的经济条件更成熟一些。

估计是男方'因为也有孩子的意愿'当然如果你条件更优越'孩子想跟你的话'也没问题的

放心吧,判给妈妈的几率很大。