法院会判给女方?

夫妻离婚,小孩7岁半,一直爷爷奶奶带,法院会判给女方吗

全部回答

你的经济是有利于孩子成长的,但是你没有带过孩子,孩子自己可能都不会愿意跟你一起生活吧,你要好好考虑清楚在做决定。

男方好逸恶劳,没有稳定的工作,家庭经济条件不好.就冲这一点,你会很有优势。不过,还得看一下小孩子的意愿。

如果女方有稳定收入,男方又好逸恶劳的情况下,法院会考虑有利于孩子健康成长会判给女方,且男方每月需支付一定程度的孩子抚养金给女方。具体情况找律师咨询一下吧。

应该能吧,因为离婚的时候首先考虑的是双方是否有稳定的经济条件。

这要看孩子的意思了,也要看那个人可以给孩子提供更好的条件