夫妻离婚小孩怎么判

我和老婆有3个小孩,2个女儿,一个儿子,这几天在闹离婚,请问一下大家,如果我老婆起诉了,小孩一般怎么判,儿子会判给谁,我和老婆是条件都差不多,谢谢大家

全部回答

女生要离婚那是铁了心的,所以没有再挽留的必要。还是自己带吧,不要孩子的女生不是称责的母亲。 肯带自己的孩儿,说明有责任敢担当,不会没有女子不青睐的,相信自己的能力,相信孩儿的眼神,相信未来时能得到回报。

答:主要是根据双方的意愿和监护能力来综合考虑,选择最有利于小孩生存和成长的方案。

得根据孩子的意愿

根据经济实力和家庭情况

  条件很多,最重要的是你们谁对婚姻失败负责,比如出轨,家暴什么的。当然你出轨了,家暴了孩子的事法院多半会判给另一方,和平离婚就如楼上所说 根据经济实力和家庭情况 最后当然就是孩子的意愿,综合情况法院会给出公正判决。
   ? bye the way,百年修得同床渡,千年修得共枕眠 缘,好好珍惜你们的缘分。 还是建议不要离婚,多哄哄你老婆,男人嘛,大度点,对自己老婆不吃亏。实在不行了你老婆还要坚持,那可能就,嘿嘿,你懂的。
  。。 。