婚姻自主父母强烈干涉怎么办?

婚姻自主父母强烈干涉怎么办??? 婚姻自主父母死活不同意怎么办???

全部回答

看你自己怎么舍取,这个一般很难说的

其实父母这样做只是他们觉得这样可能对你更好,建议你应该好好的和父母商量的,或者用你自己的办法去说服他们

其实父母是最疼爱自己儿女的,如果他们反对的话那说明还是有问题存在的,当局者迷啊,还是回头好好想想对方是不是真的适合你呢。

父母不会害你的,不同意你再爱对方也要想办法得到他们同意,你可是他们疼爱了二十多年的孩子。

不同意肯定有不同意的理由,建议慎重参考父母意见,反对总是有理由的