父母严重干涉婚姻自由,怎么办?

我交了一个男朋友,本打算今年年底领结婚证,非常气氛的是我父母不同意,他们说要找个门当户对的,第一,有城市户口,第二,有房子,第三,有稳定工作,第四,父母有养老金,这是我最亲爱的父母给我提出的结婚条件,缺一不可,如果不符合,我就不准结婚,只有分手,爸爸还去了男友家里,还每天打电话骚扰他们,说让他们管好自己的儿子,以后不要让他再来找我,我也不准找他,尊敬的朋友们,请告诉我该怎么做?????

全部回答

嘿,什么年代了,你怎么还有这种父母啊,不过想想,也有他们的道理. 主要是看你了,你自己愿意认为你以后可以生活的很幸福的话,最好还是坚持自己的意见.你爸的做法是有点让人不可思议,但没有办法,谁让你是他女儿呢.

可怜天下父母心呀 不过你要是真心爱他 就不要管其它得

我是一个过来人了,看到过太多的类似的事情,从经验来看,你父母的要求简直太对了。他们并不能从中得到什么,但是你找到了这样的老公,下半生就不用太累了。你父母是为你考虑的。当然,如果你和你男朋友已经好到了不记代价的地步,你可以明告诉你父母,吃苦受罪你认了,摆个金人在你面前你也不嫁。不过但愿你以后不会后悔!

我认为上楼的建议中前两个是下下策,万不得以不能那样做!! 应该和男朋友想方设法努力去说服他们,呵呵,这也是考验你男朋友的时候了。 我相信时间能改变一切,只要你们一直努力,你父母看到你们那么努力会改变主意的。

有三种办法提供你选择:可以屈服父母的意见;可以与男朋友远走高飞;可以采取脱延时间的办法。