在阴道口那里射了,请问会不会怀孕?

我和我男朋友在我经期第五天同房了,在阴道口那里射了,请问会不会怀孕?请求帮忙解答,谢谢!

全部回答

经期一般不会

经期做爱对身体不好;不会怀孕;

一般有个前7后8的说法,在这期间是安全的,你可以多了解下这方面的知识,很必备的。

不会的,不过不利于你的身体健康,建议彻底结束了在做

肯定没问题。 经期做爱,一般认为对女性身体健康有不利影响。但经期第5天离下次排卵期一般还有一个星期左右时间,所以怀孕的可能性几乎没有,完全射在里面也应该没有问题。如果没射到里面,就更不可能了。