米粉一次添加多少啊 宝宝第一次喂米粉应该喂多?

米粉一次添加多少啊 宝宝第一次喂米粉应该喂多少

全部回答

2勺就可以了

4个月初始添加每次从5克开始,5天后每次10克,20天达到每次15-20克,每天2次。 6个月每天2次,每次15-20克 7个月每天2-3次,每天40克 8个月每天3次,每天不少于45克 仅供参考^_^ 奶粉的那个小勺子,片状米粉一平勺约2克 粉末状米粉一平勺约3-4克

我家宝第一次吃是一勺,就包装里的小勺,不过他是四个多月才开始吃,然后慢慢增加,循序渐进,吃一个星期左右在家半勺,然后两勺

不要太多了两三勺差不多米粉少放水多放点以后慢慢在增加米粉的量

。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量