第1次给宝宝喂米粉,想选亨氏的,但不知先喂什么口味的?

请有类似经验的妈妈帮忙回答.亨氏口味众多,开始添加米粉,什么口味有好处呢?

全部回答

    亨氏的 米粉口味比较多,可以参考他上面介绍的年龄段来吃。但第一次给宝宝吃米粉应该从没有添加任何其他东西的纯米粉开始(婴儿米粉),吃起来有米香味。冲调的时候可以先用奶来冲调,这样宝宝比较容易接受。
  大约在一盒米粉快要吃完后,在尝试给宝宝其他口味的米粉。如果他不喜欢,一定不要勉强他吃,免的他对辅食产生反感。   其实米粉的品牌很多,给宝宝选择米粉的时候不一定要只固定一个牌子。
  因为米粉不象奶粉,更换牌子时宝宝会产生不适;而且每个牌子的米粉生产的口味都有所不同。一但宝宝接受米粉这种辅助食品后,就可以给他更换不同牌子不同口味的米粉了。这样可以丰富宝宝的口味。 还有就是给宝宝吃米粉的时候,可以把蛋黄加到里面,这样米粉吃起来特别的香,我家的宝宝就特别喜欢。
    总之刚开始给宝宝添加辅食的时候一定要有耐性,不要着急。要选择宝宝情绪比较好的时候,这样他会比较乐意接受。

第一阶段的话有钙铁锌、鱼肉蔬菜的 我宝宝吃的钙铁锌的

胡萝卜的吧,宝宝爱吃而且营养丰富.祝:宝宝健康!

添加亨氏米粉的时候是有要求,宝宝第一次吃米粉,要选择他的最基本的米粉,也就是没有任何口味的米粉,名字就是婴儿米粉,他是最基础的,先给宝宝吃,习惯以后再给他添加有口味的米粉,或者在婴儿米粉中添 的蔬菜泥,也很不错.

亨氏口味众多,上面都有写第几阶段的,可以先试试胡萝卜营养米粉,有点甜甜的,宝宝可能喜欢吃.

米粉上都写着几个月到几个月的,从第一阶段开始,可以先添加蛋黄口味的,宝宝比较爱吃,逐渐试其它的。