宝宝何时开始喂米粉,很急,望赐教

米粉的时间是满4个月之后还是第4个月开始呢.晚上临睡前喂好不好呢?哪个牌子的好一点.刚开始喂哪种口味比较好?

全部回答

满四个月后即120天之后。一般是选白天小朋友精神好时喂,我用的是贝因美,先用纯米粉吧

满4个月后就可以开始给宝宝添加了.刚开始喂的时候从稀到稠,也可以用奶粉冲成奶糊.刚开始要在宝宝心情好的时候喂,等宝宝接受后时间可以调整.我用的是亨氏.

  专家建议:妈妈最好在宝宝6个月的时候给他全面喂食泥状食物。如果宝宝一直吃母乳,那么妈妈可以在他4个月时喂食泥状食物。在4-6个月前的宝宝,由于消化系统和自身免疫机能发育不够完善,这时喂食泥状食物,具有极大罹患食物过敏和呼吸道疾病的危险。
  当然,如果你的宝宝在6个月后还不及时食用泥状食物,他也无法获得足够的营养,满足其成长的需要。 初次喂食泥状食物的最佳食品   ·婴儿米粉混合宝宝习惯的乳汁 亨氏米粉不错。

买要煮的那种淮山米粉,不要买冲的亨氏米粉,很上火的,我孩子小时候一吃亨氏米粉就便秘,用淮山米粉加些奶粉煮奶糊喂他就行了,刚开始我是白天喂的,看说明喂吧,时间太久我都忘了.要买大厂出品的质量有保正.