什么时候喂米粉?

什么时候喂米粉,什么牌子的好! 什么时候喂米粉,什么牌子的好!

全部回答

一般是上午喂,看看宝宝是适应能力怎么样,有没有不适应的症状。米粉各个牌子都不错的,可以挨个牌子给宝宝吃,换换口味。英吉利的奶味比较重,雀巢的一段很适合刚开始吃辅食的宝宝吃

四个月就可以了,也是看孩子的情况吧,孩子愿意吃就加吧

是吃奶粉的宝宝,可以4个月后加辅食,是吃母乳的宝宝6个月以后再加,可以给点蛋黄,果泥,米粉都有可以的,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种。添辅食的原则是,1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。2、由稀到稠。3、从细到粗。4、由一种到多种。5、患病期间不添加新的辅食 亨氏的还不错,加钙的。

我家宝宝是4 个月开始喂的哦 我家宝宝一直吃亨氏还可以的饿哦

可以先给宝宝喂点 宝宝愿意吃就吃 我家吃的亨氏的还不错