第一次喂米粉要喂多少哦 第一次喂米粉要喂多少?

第一次喂米粉要喂多少哦 第一次喂米粉要喂多少哦

全部回答

按牛奶的量搭配 最好的配比是2:1

  如果你只喂米粉不补充其他的建议你2-3小时喂一次,建议你喂米粉的时候同时添点蛋黄(现在的月龄也就能吃1/4-半个),蛋黄营养丰富还容易吸收,还有肝泥、菜汁、豆腐泥是婴儿开始添加辅食时比较好的选择,即经济又营养。
   吃奶少只添米粉时间长了会营养不良哦。还可以加点水果泥,但不可以和米粉同时吃,可以两顿辅食中间加一些。 注意:每次只能加一种,适应个3-4天再添新的品种。 这个月龄的小孩还是多吃母乳比较好,其他的只能适当的吃点不能为主哦!。

刚开始的时候还是少量,一般一勺左右就可以了!宝宝的肠胃还要一个适应的过程!

第一次添加,只需要一两勺,先给宝宝适应,看大便情况再慢慢增加数量

一二勺就可以的,可以给点蛋黄,果泥,米粉都有可以的,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种。添辅食的原则是,1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。2、由稀到稠。3、从细到粗。4、由一种到多种。5、患病期间不添加新的辅食