一次能吃一小包吗25克的?

准备给宝吃米粉了!一次能吃一小包吗25克的?多少度的水冲呢?加多少水合适啊?宝宝第一次吃!谢谢

全部回答

不可以的,刚开始添加米粉的宝宝,第一次吃能吃一两勺,由少到多,由稀到稠的一个过程,观察宝宝是否有异常情况,如果没有,就可以添加第二种食物了。

亲,宝宝第一次吃只给半勺奶粉勺就行,由少到多,由稀到稠,可以冲30ML的水,37~40度水温正好,观察宝宝便便情况正常才可以加量

刚开始吃一两勺就行了,宝宝肠胃要适应一下的,用40度的温水冲

加水量无所谓的,看宝宝喜欢稀的还是稠的了,第一次吃建议先少吃一点,看看宝宝适应不适应,不过我家当时根本不吃那个味道的东西。

亲,一般宝宝刚开始加辅食物的话最好是一次吃3.4勺就可以了,米粉一般都是用温水冲的,第一次吃的话可以适当多加点水.