宝妈们有用亨氏的吗?

有关米粉的问题 宝树上朋友推荐买了亨氏的1段米粉,可发现米粉是片状的,感觉给宝和米粉时也不太好搅拌成糊状,不会是我买假了吧。宝妈们有用亨氏的吗,是不是也不太好搅开呀

全部回答

这个一般是没那么难弄的呀,你是在哪里买的最好去超市

用过亨氏的,的确不好弄开,宝宝也不太喜欢,后来就换别的了。

我家孩子以前也喝过亨氏的,和你说的情况一样的,后来我就换了雅士利的,感觉挺好的。

亨氏的是片状的,很好搅拌的,冲了开水放分把钟在搅。

我也买的亨氏,还可以吧。米粉不要放太多。水不能太热了放好后顺时针搅