搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的米粉好啊?

什么牌子的米粉好啊? 宝宝四个多月了,应该吃辅食了吧?但市场上米粉的牌子太多,不知道该吃哪一种,看了亨氏的,但上面写的是适合六个月的宝宝食用,还有什么禾 的,阳光海贝,这两样怎么好像没听说过呢,亲们都给宝宝吃的哪一种啊?

5个回答

我们是吃亨氏的,不错的,超市里面的有的,建议可以给宝宝试试的 。如果找不到适合4个月宝宝的米粉那就给宝宝吃点蛋黄泥,菜泥什么的也很好的

我们是吃亨氏的,不错的,超市里面的有的,建议可以给宝宝试试的 。如果找不到适合4个月宝宝的米粉那就给宝宝吃点蛋黄泥,菜泥什么的也很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是嘉宝的,不含白砂糖,还买了亨氏,最多妈咪选择亨氏,还买了伊威,是粉末状的,前两种是片状的,宝宝小一次吃的少可以选择伊威的,因为伊威是独立包装的。大一点在换别的牌子,米粉不像奶粉,可以换着吃,总...全部

我买的是嘉宝的,不含白砂糖,还买了亨氏,最多妈咪选择亨氏,还买了伊威,是粉末状的,前两种是片状的,宝宝小一次吃的少可以选择伊威的,因为伊威是独立包装的。大一点在换别的牌子,米粉不像奶粉,可以换着吃,总吃一样会吃腻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝用的雀巢。。。。。。。。。。。。

我给宝宝用的雀巢。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换过很多种了,英氏、亨氏、傲滋,还有的忘记名字了,成份都差不多,换换口味孩子还能爱吃点。

换过很多种了,英氏、亨氏、傲滋,还有的忘记名字了,成份都差不多,换换口味孩子还能爱吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直吃的亨氏米粉。打牌子又不贵、

我们一直吃的亨氏米粉。打牌子又不贵、收起

0 0
收起 提交
加载更多