搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养吃什么奶粉呢?

纯母乳喂养吃什么奶粉呢? 孩子不喜欢吃奶粉怎么办?有没有什么好办法可以戒奶啊?

5个回答

孩子不喜欢吃奶粉,就吃米糊的时候加牛奶一起煮

孩子不喜欢吃奶粉,就吃米糊的时候加牛奶一起煮收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是正常的 一般的母乳的宝宝都是这样的哦 给宝宝多喝水 然后慢慢的添加奶粉会好点的哦 宝宝通常都是这样的情况的 慢慢添加吧

这个是正常的 一般的母乳的宝宝都是这样的哦 给宝宝多喝水 然后慢慢的添加奶粉会好点的哦 宝宝通常都是这样的情况的 慢慢添加吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

vv不看美女呢那你弄吧vv个擦擦擦

vv不看美女呢那你弄吧vv个擦擦擦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以前一天上班时把母乳用吸奶器吸出来,用冰包带回家,放在冰箱冷藏上,第二天烫烫给宝宝喝就行。若是觉得不方便,要加奶粉,可以换奶嘴试试,还不爱喝,就用小勺喂,再不行,只能换牌子看宝宝喜欢别的口味么

可以前一天上班时把母乳用吸奶器吸出来,用冰包带回家,放在冰箱冷藏上,第二天烫烫给宝宝喝就行。若是觉得不方便,要加奶粉,可以换奶嘴试试,还不爱喝,就用小勺喂,再不行,只能换牌子看宝宝喜欢别的口味么收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿一直吃的阿尔高配方奶粉,挺喜欢吃的

我女儿一直吃的阿尔高配方奶粉,挺喜欢吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多