搜索
爱问首页 爱问商城

为什么六七天都不拉屎?

吃母乳的小孩,每天喂他一次水,为什么六七天都不拉屎,

5个回答

宝妈多吃点水果奶水里维生素多些,小宝多喝点水。再观察一两天,超过一周就问专业的儿科医生吧。我儿子最长一周没便便,偶尔出现不影响健康。

宝妈多吃点水果奶水里维生素多些,小宝多喝点水。再观察一两天,超过一周就问专业的儿科医生吧。我儿子最长一周没便便,偶尔出现不影响健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝一般不会出现便秘现象的,是不是你家宝宝属于热性体质?宝宝舌苔是不是发红或黄呢?母亲是不是属于热性体质或油腻的汤水喝过多了?

母乳宝宝一般不会出现便秘现象的,是不是你家宝宝属于热性体质?宝宝舌苔是不是发红或黄呢?母亲是不是属于热性体质或油腻的汤水喝过多了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次水怎么够啊,起吗两次以上,你听宝宝有没有放屁,有的话还算正常,没有的话赶紧上医院

一次水怎么够啊,起吗两次以上,你听宝宝有没有放屁,有的话还算正常,没有的话赶紧上医院收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多喂几次水,多按摩按摩肚子。

可以多喂几次水,多按摩按摩肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝攒肚,正常的,我哥家宝宝每周拉一次,嘎嘎

宝宝攒肚,正常的,我哥家宝宝每周拉一次,嘎嘎收起

0 0
收起 提交
加载更多