搜索
爱问首页 爱问商城

3个半月的孩子的食量到底是多少?

3个半月的孩子的食量到底是多少? 我的宝宝感觉每次吃的都不多,混合喂养,一天下来顶多450ML.3个月整时身高61CM,体重6.2KG,平时精神状态也还好,醒来就很有精神的样子,喜欢玩.睡觉一天能睡14-16小时左右.但是看到很多宝宝的食量都是120-180ML/次,很惊人啊! 不知我的宝宝这样正常吗?

5个回答

如果宝宝在睡觉时或醒时不吵不闹就证明他不饿,吃饱了,每个孩子是不一样的,要视个体而定.

如果宝宝在睡觉时或醒时不吵不闹就证明他不饿,吃饱了,每个孩子是不一样的,要视个体而定.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝在混合喂养的时候也吃不多,这和还吃母乳有关,他还对奶粉有点儿排斥,过一段时间就好了。我家宝宝就是在没有母乳以后开始吃的多了。我家宝宝在二个月的时候就没母乳了,到三个月的时候一次最多能吃200M...全部

我的宝宝在混合喂养的时候也吃不多,这和还吃母乳有关,他还对奶粉有点儿排斥,过一段时间就好了。我家宝宝就是在没有母乳以后开始吃的多了。我家宝宝在二个月的时候就没母乳了,到三个月的时候一次最多能吃200ML呢。这也和宝宝的个体差异有关,不用担心,孩子有个适应过程。况且只要宝宝长的好就没有问题! 祝你的宝宝早日胃口大开!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常只有先看看了。再问问朋友们。

正常只有先看看了。再问问朋友们。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的食量跟大人一样有大有小,只要她消化得好,大便次数正常就没问题。不知道你在两次喂奶之间有没有喂些水,如果有,而且她还是吃那么多,你又怕她会成胖子,可以用煮菜汁或煮果汁或鲜果汁代替一些奶来喂

孩子的食量跟大人一样有大有小,只要她消化得好,大便次数正常就没问题。不知道你在两次喂奶之间有没有喂些水,如果有,而且她还是吃那么多,你又怕她会成胖子,可以用煮菜汁或煮果汁或鲜果汁代替一些奶来喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果是混合喂养的话,标准就很难定,一般宝宝吃饱后就不会再吃的,所以要慢慢掌握宝宝的饮食

宝宝如果是混合喂养的话,标准就很难定,一般宝宝吃饱后就不会再吃的,所以要慢慢掌握宝宝的饮食收起

0 0
收起 提交
加载更多