搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝长牙 宝宝六个月了?

六个月宝宝长牙 宝宝六个月了,下面中间长了2颗牙,可上面一颗都没长,有没有也是这样的宝宝啊,我有点担心

5个回答

4个月到10个月 宝宝长牙都属于正常。长牙顺序也无关

4个月到10个月 宝宝长牙都属于正常。长牙顺序也无关收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的吧,一般宝宝出牙都这样先出底下的再出上面的,宝妈不要着急的,再过段时间就会出来了

正常的吧,一般宝宝出牙都这样先出底下的再出上面的,宝妈不要着急的,再过段时间就会出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般都是先出下面两颗牙,再出上面两颗牙的啊。不要担心;

亲,一般都是先出下面两颗牙,再出上面两颗牙的啊。不要担心;收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月宝宝开始长牙就是先长下面再长上面的哦,我家宝宝也是六个月的时候先长下面2个然后九个月的时候才长上面2个的呢,多给宝宝吃点含钙高的食物吧.

六个月宝宝开始长牙就是先长下面再长上面的哦,我家宝宝也是六个月的时候先长下面2个然后九个月的时候才长上面2个的呢,多给宝宝吃点含钙高的食物吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝6个月先长下面的两颗牙这也是正常的,这上下牙齿都有先长的,我家两个宝宝大宝是先长上面的牙,二宝是先长下面的牙,没事的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝6个月先长下面的两颗牙这也是正常的,这上下牙齿都有先长的,我家两个宝宝大宝是先长上面的牙,二宝是先长下面的牙,没事的,你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多