搜索
爱问首页 爱问商城

买了几罐惠氏和羊奶最后还是我喝光了?

宝宝从出生到现在没喝过奶粉 宝宝从出生到现在五个月第四周了,从来不肯喝奶粉,买了几罐惠氏和羊奶最后还是我喝光了,宝宝就是不喝,所以从3个月开始都是吃奶和吃家婆拿米给人家磨的米粉。体重每个月都标准!出生时3.6kg,满月4.6kg,两个月6.5kg,三个月7.5kg,四个月8.6kg,五个月9.0kg!我奶水现在不够了,吃一次奶起码要等5六个小时才有涨奶!喝什么鲫鱼汤都不顶用。宝宝又不肯喝奶粉,愁啊!

5个回答

我家宝宝也是不喝奶粉,直到1岁七个月断奶以后。我那时候奶也够。宝宝体重达标就行了。完全不用发愁,现在也会吃辅食了,更没有担心的必要

我家宝宝也是不喝奶粉,直到1岁七个月断奶以后。我那时候奶也够。宝宝体重达标就行了。完全不用发愁,现在也会吃辅食了,更没有担心的必要收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以加辅食啦,你只要坚持母乳喂养就可以的。

现在可以加辅食啦,你只要坚持母乳喂养就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你断奶了话,宝宝会喝奶粉的,我宝宝也这样的

如果你断奶了话,宝宝会喝奶粉的,我宝宝也这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的给宝宝添加辅食啦,如米糊,蛋黄,面条,粥类啦

可以适当的给宝宝添加辅食啦,如米糊,蛋黄,面条,粥类啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝长的很胖呀,我家宝宝也没喝过奶粉,断奶后直接喝牛奶 ,我的奶也不多,4个月后就吃的辅食

你家宝宝长的很胖呀,我家宝宝也没喝过奶粉,断奶后直接喝牛奶 ,我的奶也不多,4个月后就吃的辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多