搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不长牙怎么办 我家宝宝10个月了?

宝宝不长牙怎么办 我家宝宝10个月了,还没冒牙呢,牙龈到很硬,可以啃苹果,我也给补着钙呢,哎,怎么回事呢,宝妈们又遇到这种情况没

5个回答

亲不用着急,小孩子个体差异很大的。

亲不用着急,小孩子个体差异很大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下婴儿在6个月左右长出第一颗乳牙,但由于孩子间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,一般早和晚的差别在半年左右,都属于正常的生理范围,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。然而当孩子过了1岁仍不长牙...全部

一般情况下婴儿在6个月左右长出第一颗乳牙,但由于孩子间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,一般早和晚的差别在半年左右,都属于正常的生理范围,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。然而当孩子过了1岁仍不长牙,确实乳牙萌出过晚,应请医生诊治。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系呢,有些宝宝出牙是迟点的,一岁前出都很正常的哦 亲可以带宝宝去检查下微量元素,不要盲目给宝宝补钙哦,钙过量容易造成前卤过早闭合,影响大脑发育的

没关系呢,有些宝宝出牙是迟点的,一岁前出都很正常的哦 亲可以带宝宝去检查下微量元素,不要盲目给宝宝补钙哦,钙过量容易造成前卤过早闭合,影响大脑发育的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在等等,每个小孩发育不一样,一般是4--10月

在等等,每个小孩发育不一样,一般是4--10月收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下婴儿在6个月左右就会长牙了,有的是9个月才长的,由于孩子间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,一般早和晚的差别在半年左右,都属于正常的生理范围,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。然而当孩子过...全部

一般情况下婴儿在6个月左右就会长牙了,有的是9个月才长的,由于孩子间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,一般早和晚的差别在半年左右,都属于正常的生理范围,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。然而当孩子过了1岁仍不长牙,确实乳牙萌出过晚,应请医生诊治收起

0 0
收起 提交
加载更多