搜索
爱问首页 爱问商城

需要吃米粉了么?

需要吃米粉了么?吃什么牌子好,怎么吃? 我们是纯母乳喂养的女宝宝。只偶尔榨点果汁喝过。现在4个月多了。在想米粉的事。。 宝宝还是热爱母乳的,前阵子因为拉肚子曾喝过两次米汤(自己熬的)。现在体重7。2kg,觉得她总比同龄的小宝瘦。最近我吃饭的时候她总是要盯着我看,奶奶把她抱到一边去还不干。
月龄也差不多了,改添米粉了么?可是我看米粉里添加了一大堆东西,尤其还有不少白砂糖,,,是吃买的米粉好还是自己用大米制作更天然? 如果吃买的米粉,现在花样繁多,先吃哪种呢?什么牌子好? 米粉用什么冲调好?用我挤出来的母乳更好吧? 开始时一天喂一次?或者是几天喂一次? 呵呵问题比较多。
。。当妈的比较担心宝宝,而且我马上要上全天班了。要早出晚归,准备背奶。

我家宝喝的贝迪奇米粉,东北大米,味挺香 一般用温水冲米粉即可,母乳可以再次喝嘛

我家宝喝的贝迪奇米粉,东北大米,味挺香 一般用温水冲米粉即可,母乳可以再次喝嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉的牌子比较多,我家吃的亨氏的,还不错,里面没添加白砂糖啊,宝宝还比较爱吃。 用开水调就可以吧,奶挤出来的话就没什么热量了。早上和下午各吃一次就差不多了。

米粉的牌子比较多,我家吃的亨氏的,还不错,里面没添加白砂糖啊,宝宝还比较爱吃。 用开水调就可以吧,奶挤出来的话就没什么热量了。早上和下午各吃一次就差不多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不添加白糖、蔗糖或者各种糖的原味米粉即可。 我家宝宝大米过敏所以吃不了。不过以前给宝宝是自己做,大米洗净,锅里翻炒熟至微黄色,用研磨机打碎,然后吃的时候冲开水就好,如果不放心,吃的时候可以加水煮...全部

只要不添加白糖、蔗糖或者各种糖的原味米粉即可。 我家宝宝大米过敏所以吃不了。不过以前给宝宝是自己做,大米洗净,锅里翻炒熟至微黄色,用研磨机打碎,然后吃的时候冲开水就好,如果不放心,吃的时候可以加水煮过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的话可以到6个月再添加辅食,不过若是宝宝自己有意愿想吃东西,那开始试着添加也行。米粉先从强化铁米粉开始比较好,牌子的话嘉宝、亨氏、贝因美都可以,自己做米粉也行,不过我们家都是买的。米粉用水、...全部

纯母乳喂养的话可以到6个月再添加辅食,不过若是宝宝自己有意愿想吃东西,那开始试着添加也行。米粉先从强化铁米粉开始比较好,牌子的话嘉宝、亨氏、贝因美都可以,自己做米粉也行,不过我们家都是买的。米粉用水、用奶冲调都行的,只要宝宝爱吃。开始添加辅食时,在两顿奶中间加一次,一天一次即可,每次喂一两勺,宝宝若是爱吃,多加一点也无妨,若是宝宝不爱吃,那也不要强迫,可以过几天再试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在有些早,5个月在给宝宝添加吧, 如果现在加辅食,从纯米粉开始,少量的一点点开始没有什么不良反应逐渐加。 大品牌的都不错,质量应该有保证,例如亨氏、嘉宝等,刚开始纯米粉比较好,用水、奶都可以调和,刚...全部

现在有些早,5个月在给宝宝添加吧, 如果现在加辅食,从纯米粉开始,少量的一点点开始没有什么不良反应逐渐加。 大品牌的都不错,质量应该有保证,例如亨氏、嘉宝等,刚开始纯米粉比较好,用水、奶都可以调和,刚开始一天一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多