搜索
爱问首页 爱问商城

是缺锌吗?宝宝不想吃饭?

宝宝不想吃饭,是缺锌吗?宝宝最近不想吃饭,是因为缺锌吗?需要补哪种锌呢?18个月了,牙齿还没全部长出来,想给补点钙,以前吃过伊可新,现在还可以吃吗

5个回答

最好给宝宝查个微量元素,看一下、

最好给宝宝查个微量元素,看一下、收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定,不要随便去给宝宝补的有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的你可以去给宝宝检查一下微量元素看宝宝缺什么在给宝宝补的哦

不一定,不要随便去给宝宝补的有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的你可以去给宝宝检查一下微量元素看宝宝缺什么在给宝宝补的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是可以的啊,另外还中以吃点乳酸菌素片,磨碎了泡水喝哟。

我觉得是可以的啊,另外还中以吃点乳酸菌素片,磨碎了泡水喝哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定,到这个年龄的宝宝都不爱吃饭了,我家宝1岁7个月,也是不爱吃饭,换着花样的还行,平时不让他吃零食

不一定,到这个年龄的宝宝都不爱吃饭了,我家宝1岁7个月,也是不爱吃饭,换着花样的还行,平时不让他吃零食收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁之前不长齐20个乳牙哦。。不吃饭,应该是缺锌的

2岁之前不长齐20个乳牙哦。。不吃饭,应该是缺锌的收起

0 0
收起 提交
加载更多