紧急求救!宝宝的牙齿好象是“地包天”该怎么办

我的宝宝一岁两个月了,才长了六颗牙(下面四颗上面两颗),最近发现她上下牙咬合的时候下牙明显地包在门牙的外面,就是俗称的地包天,老人说以后很难治的,我很担心,我该怎么办啊?现在该采取些什么措施呢? 还有,宝宝的下牙长得也不太齐,有一颗牙与其他的牙相比较来说有些向里,要紧吗?

全部回答

赶紧上医院

你宝宝的出牙顺序反常:一般是先出下中切齿,后出上中切齿,再出上侧切齿,到一岁左右出下侧切齿,这时共有8颗乳牙。 ⑨⑥⑧③②②③⑧⑥⑨ ⑩⑤⑦④①①④⑦⑤⑩ 以上是出牙顺序图↑ 你的宝宝缺钙吗?和这个也有关系的。建议你去看看医生,听听医生怎么说,应该没什么的。 祝宝宝健康

去找医生看看,应该能治好,我儿子以前也是。

赶快上医院看看