搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶间隔时间过长怎么办?

我的宝宝现在已经两个半月了,一直吃的是母乳,近几天我发现他一次吃的不是很多,但却能坚持5、6个小时,每天只需喂4、5次,这种情况已经有一个星期了,而且这段时间体重增加的也很少。我想问一下他确实是不饿,还是身体不舒服,不想吃奶。他吃的这么少能保证每天所需的营养吗?

一方面,可能你的奶水比较多,小孩子一次就能吃饱,吃完就能睡得很好了。我小时候也这样,妈妈奶水充足,我一次吃完,然后过4-5小时再吃。我儿子就不行了,二个小时吃一次。没关系的,不用着急。只要体重不下降,应该没什么问题。

一方面,可能你的奶水比较多,小孩子一次就能吃饱,吃完就能睡得很好了。我小时候也这样,妈妈奶水充足,我一次吃完,然后过4-5小时再吃。我儿子就不行了,二个小时吃一次。没关系的,不用着急。只要体重不下降,应该没什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是不饿,他知道自己什么时候应该吃的,呵呵

应该是不饿,他知道自己什么时候应该吃的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿刚开始时可能吃奶次数很多,时间也无规律,但一般经过一段时间便渐渐会形成一定的规律。

婴儿刚开始时可能吃奶次数很多,时间也无规律,但一般经过一段时间便渐渐会形成一定的规律。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来撒!

慢慢来撒!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子吃得少应该引起注意。但是如果孩子各方面发育的好,睡觉很好就不要紧的。

孩子吃得少应该引起注意。但是如果孩子各方面发育的好,睡觉很好就不要紧的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能婴儿时,吃的营养太多了,属于正常现象。

可能婴儿时,吃的营养太多了,属于正常现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多