搜索
爱问首页 爱问商城

为何到现在都没有拉条型耙耙?

宝宝八个半月,加哺食了每天拉一回都是糊状的,为何到现在都没有拉条型耙耙,身高78cm体重9.1公斤

宝宝消化情况不同,我家宝有时候拉球,有时拉条还有时拉糊,都没有什么不正常啊

宝宝消化情况不同,我家宝有时候拉球,有时拉条还有时拉糊,都没有什么不正常啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝好高哦,5个月就有78公分了,宝宝只要状态良好,大便每天一次正常,关系不大的。

你宝宝好高哦,5个月就有78公分了,宝宝只要状态良好,大便每天一次正常,关系不大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在应该拉成型的了啊,可以给宝宝好好看看

现在应该拉成型的了啊,可以给宝宝好好看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样不也挺好的的吗可能没有成条形的是因为宝宝喝的汤水类的比较多,只要宝宝拉的不是很稀,不像是拉肚子的,就可以了,体重身高各方面也都蛮好的,宝妈过于担心了

这样不也挺好的的吗可能没有成条形的是因为宝宝喝的汤水类的比较多,只要宝宝拉的不是很稀,不像是拉肚子的,就可以了,体重身高各方面也都蛮好的,宝妈过于担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我隔壁的宝宝也是,九个多月了吃妈粉的拉的也是糊糊。我看她很健康嘛。大一点就好了吧

正常的,我隔壁的宝宝也是,九个多月了吃妈粉的拉的也是糊糊。我看她很健康嘛。大一点就好了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多