搜索
爱问首页 爱问商城

7个多月的宝宝不愿意吃配方奶怎么办?

7个多月的宝宝不愿意吃配方奶怎么办? 宝宝5个月时我回来上班,产奶量明显慢慢下降,可是宝宝却一直抗拒配方奶,甚至我用吸奶器吸出来的奶她都不喝,米粉蛋黄稀饭等其他辅食她一般也是只能吃几小口,这两个来月长了一斤不到,体重严重偏轻,急死人了。怎么办啊?其他妈妈有没有什么好招啊?

这样的话是会耽误孩子发育的,还是狠心断掉吧,那会我六个月断奶的,之前也是一直不长,断奶后感觉他一月内长了10cm

这样的话是会耽误孩子发育的,还是狠心断掉吧,那会我六个月断奶的,之前也是一直不长,断奶后感觉他一月内长了10cm收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是不习惯吸奶瓶吧,慢慢来,先用小汤勺一点点的喂,饿的时候就训练吸奶瓶,刚开始泡配方奶的时候不要按上面的比例,可以稀一点。我们也不要太纠结于体重要长多少多少,其实宝宝能够健健康康的才是最重要的!

应该是不习惯吸奶瓶吧,慢慢来,先用小汤勺一点点的喂,饿的时候就训练吸奶瓶,刚开始泡配方奶的时候不要按上面的比例,可以稀一点。我们也不要太纠结于体重要长多少多少,其实宝宝能够健健康康的才是最重要的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,小宝宝还是很恋母乳的哦,像这样挑食有可能是缺锌的了,可以带宝宝查个微量元素看看的,缺锌的宝宝就会厌食挑食的,也可以试一下用奶粉来调米粉喂着吃的,喂的时候耐心点,多哄着吃。

亲,小宝宝还是很恋母乳的哦,像这样挑食有可能是缺锌的了,可以带宝宝查个微量元素看看的,缺锌的宝宝就会厌食挑食的,也可以试一下用奶粉来调米粉喂着吃的,喂的时候耐心点,多哄着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺锌的宝宝就会厌食挑食的,

缺锌的宝宝就会厌食挑食的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你买个稍软的奶嘴,奶粉也选稍清淡点的,不然容易上火的,我家买的雅培智护口味还行,宝宝比较容易适应,而且配方营养全面一点的话,也好让宝宝多补充一点。

你买个稍软的奶嘴,奶粉也选稍清淡点的,不然容易上火的,我家买的雅培智护口味还行,宝宝比较容易适应,而且配方营养全面一点的话,也好让宝宝多补充一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多