你做b超时,医院让老公进去吗?

我前一段时间去医院做了b超,本来想让我老公也看看他的宝宝呢,结果医院里说男的不让进,我记得好象不是这样吧,你们做b超的时候,医院让老公进去了吗?

全部回答

第一次做B超是路上出了点以外,担心伤到宝宝在一家一级医院做的,那里男宾止步。以后再做的都可以有家属陪着。

现在都是不让进的,就是为了防止生男生女的问题.

我们在社区医院做的检查,大夫很和气也理解我们的心情,就让老公进去看了,而且还给我们讲哪是什么部位。

应该让进

我这里不准啊,只是自己一个去做。有时候我想让婆婆听听宝宝的胎心也不行