搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?我家(男宝)孩子从一岁3个月到一岁十个月体重一直10?

我家(男宝)孩子从一岁3个月到一岁十个月体重一直10.3公斤。吃的也不少奶量也行。身高82。怎么办?

吃的不少,不代表都吸收,你要是不放心的话,可以去医院查一下,到底是怎么回事

吃的不少,不代表都吸收,你要是不放心的话,可以去医院查一下,到底是怎么回事收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况一般是消化吸收不太好,加上天气炎热消耗也相应增大。还有,友情提示,是不是裸称的,比如冬天穿上了厚厚的衣物,而夏天就只有背心裤衩,那么体重是有误差的。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的...全部

这种情况一般是消化吸收不太好,加上天气炎热消耗也相应增大。还有,友情提示,是不是裸称的,比如冬天穿上了厚厚的衣物,而夏天就只有背心裤衩,那么体重是有误差的。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重一直不变,建议到医院去检查一下,体重都是增长的一般不会保持不变的 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

体重一直不变,建议到医院去检查一下,体重都是增长的一般不会保持不变的 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁后儿童生长逐渐平稳,进食相对稳定,比婴儿期旺盛的食欲相对略有下降。 一岁十个月的男孩体重应该在11。2-14。0kg,身高应该在男孩84。3-91。0cm,稍微偏差一点都是...全部

一岁后儿童生长逐渐平稳,进食相对稳定,比婴儿期旺盛的食欲相对略有下降。 一岁十个月的男孩体重应该在11。2-14。0kg,身高应该在男孩84。3-91。0cm,稍微偏差一点都是正常的。 食欲不好可以给吃点山楂,帮助消化促进食欲的食物。
   要培养定时吃饭的习惯,儿童进食时注意力容易被分散,家长要注意纠正。家庭成员进食的行为和对食物的反应可作为小孩的榜样,会决定小孩以后接受食物的类型。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才20几斤,是太瘦了,买点牛初乳吃

才20几斤,是太瘦了,买点牛初乳吃收起

0 0
收起 提交
加载更多