搜索
爱问首页 爱问商城

您好 我想问下奶粉喂养的婴儿一天应该喝多少水?

您好 我想问下奶粉喂养的婴儿一天应该喝多少水, 在什么时间喝最好一次应该喝多少合适。 谢谢您宝宝男 3个月了 体重14斤 麻烦您了 打扰了

5个回答

一天喝50ml左右差不多。随便什么时候喝

一天喝50ml左右差不多。随便什么时候喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,一般问完孩子半小时后开始喂水,孩子小,喝上几口就好,现在天气热,易出汗要经常多喂水,但要与喂奶时间隔开,否者水喝饱了就不喝奶了,我家宝宝出汗多,要时常多喝水,一样尿的也多有时不到10分钟就要尿

呵呵,一般问完孩子半小时后开始喂水,孩子小,喝上几口就好,现在天气热,易出汗要经常多喂水,但要与喂奶时间隔开,否者水喝饱了就不喝奶了,我家宝宝出汗多,要时常多喝水,一样尿的也多有时不到10分钟就要尿收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝三个月,每天的水量应该达到80-100ML左右,在两顿奶之间喝水,每次喝30ML左右,如果宝宝爱喝,多喝一点也没事,毕竟现在天气热,宝宝排汗会比较多哦~~~德国的喜宝,就是HIPP或者特福芬,英国...全部

宝宝三个月,每天的水量应该达到80-100ML左右,在两顿奶之间喝水,每次喝30ML左右,如果宝宝爱喝,多喝一点也没事,毕竟现在天气热,宝宝排汗会比较多哦~~~德国的喜宝,就是HIPP或者特福芬,英国的爱他美以及荷兰的牛栏都是可以选择的哦,主要是要适合宝宝的体质才行哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天的话,可以在二次奶粉中间喂一次开水,天气凉快的话,可以少喂一点水。3个月14斤,长得挺好的。

夏天的话,可以在二次奶粉中间喂一次开水,天气凉快的话,可以少喂一点水。3个月14斤,长得挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月的宝宝还不需要额外的补充水的。喝奶粉时的水就足够了。如果宝宝上火了,可以适当的喝些水。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。

3个月的宝宝还不需要额外的补充水的。喝奶粉时的水就足够了。如果宝宝上火了,可以适当的喝些水。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多