搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝不吃奶粉?

宝宝不吃奶粉!怎么办??急急急 宝宝出生了,今天16天了,本人的母乳不够一点,可是宝宝却怎么也不吃奶粉,我不知道是奶瓶的问题还是奶粉的问题,奶嘴买的也是比较软的那种啊!!姐妹们有什么办法啊!

5个回答

多试几次吧,我儿子也不喜欢吃,我用勺子一点也喂不进去,用奶瓶给他吃他有时候吸吸,但是也在反抗,今天喂了大半天,好歹也喂了100ML左右

多试几次吧,我儿子也不喜欢吃,我用勺子一点也喂不进去,用奶瓶给他吃他有时候吸吸,但是也在反抗,今天喂了大半天,好歹也喂了100ML左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是奶瓶的问题吧,一般吃了母乳的小孩都不喜欢吃奶瓶。

应该是奶瓶的问题吧,一般吃了母乳的小孩都不喜欢吃奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要看看宝宝到底是不爱吃奶嘴还是不爱喝奶粉的口味。要是不爱吃奶嘴。可以试试仿真的奶嘴我的宝宝用着还可以 要是不爱喝奶粉就是奶粉的口味不适合宝宝。建议是给宝宝吃接近母乳口味的奶粉。这个国际妈咪上就有很多...全部

你要看看宝宝到底是不爱吃奶嘴还是不爱喝奶粉的口味。要是不爱吃奶嘴。可以试试仿真的奶嘴我的宝宝用着还可以 要是不爱喝奶粉就是奶粉的口味不适合宝宝。建议是给宝宝吃接近母乳口味的奶粉。这个国际妈咪上就有很多的。我的宝宝是用的德国爱他美的呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶的问题应该是不会的,主要可能是奶粉或奶嘴或是调的温度不对,建议换下试试

奶瓶的问题应该是不会的,主要可能是奶粉或奶嘴或是调的温度不对,建议换下试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你想给宝宝加奶粉的话,还是用勺子喂宝宝好,否则以后宝宝就不愿吸你的奶头了。还有就是你要经常给宝宝吸的,这样奶水才会越来越多的哦

如果你想给宝宝加奶粉的话,还是用勺子喂宝宝好,否则以后宝宝就不愿吸你的奶头了。还有就是你要经常给宝宝吸的,这样奶水才会越来越多的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多