搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝进入4个月了 突然不愿意吃奶粉了?

我家宝宝进入4个月了 突然不愿意吃奶粉了? 我家宝宝刚进入四个月没几天就不愿意吃奶粉了,只愿意喝水和熬的米油。已经有一个礼拜多了。本来每次可以吃120毫升,一天吃六次,现在一天吃的次数由六次减少到五次,后来四次。半夜喂一次,倒是愿意喝。现在只要把奶嘴放到她嘴里,一吃是奶粉,就把吃进嘴里的吐了出来,表现出厌奶的动作。这样肯定会影响宝宝的健康生长发育。请问这是什么原因?有什么办法可以解决?谢谢!!!

5个回答

是不是奶粉的问题。还是宝宝比喜欢吃奶分了

是不是奶粉的问题。还是宝宝比喜欢吃奶分了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝进入厌奶期了,由于较长时间的超量喂养加重了宝宝的肠胃负担,强迫进食会加强厌食,牛奶喂养应间隔在三小时以上,可以在奶粉中加水兑稀,宝宝过十来天后就会慢慢恢复。

宝宝进入厌奶期了,由于较长时间的超量喂养加重了宝宝的肠胃负担,强迫进食会加强厌食,牛奶喂养应间隔在三小时以上,可以在奶粉中加水兑稀,宝宝过十来天后就会慢慢恢复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,我家的原来也这样,4个月时只吃30来毫升,我还是坚持喂,慢慢会恢复的。不会影响健康的,我家宝宝现在6个月,长得很好很健康!

是的,我家的原来也这样,4个月时只吃30来毫升,我还是坚持喂,慢慢会恢复的。不会影响健康的,我家宝宝现在6个月,长得很好很健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时候回有厌奶期 以后就好了 放心不要强迫 我家宝宝也是 奶量好少 但是我强迫他喝 他会吐出来,我早知道当初也该顺其自然的

宝宝这个时候回有厌奶期 以后就好了 放心不要强迫 我家宝宝也是 奶量好少 但是我强迫他喝 他会吐出来,我早知道当初也该顺其自然的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉是需要适应期的,你可以去国际妈咪为宝宝直邮一款清淡的奶粉,宝宝适应一段时间就会喜欢的,我家宝宝就是这样。国际妈咪是专业的奶粉代购网,我现在一直是在国际妈咪为宝宝代购国外奶粉

宝宝吃奶粉是需要适应期的,你可以去国际妈咪为宝宝直邮一款清淡的奶粉,宝宝适应一段时间就会喜欢的,我家宝宝就是这样。国际妈咪是专业的奶粉代购网,我现在一直是在国际妈咪为宝宝代购国外奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多